Congrio y patatas al vapor con tomate rústico

Congrio y patatas al vapor con tomate rústico

3.8 10 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 75 g de calabacín con piel cortado en trozos
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
  • 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 200 g de patata en rodajas
  • 4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 22.4 g
Calories 1342 kJ / 321 kcal
Lipides 19.9 g
Fibre 2.7 g
Glucides 13.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...