Versions compatibles
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla en cuartos
- 75 g de calabacín con piel cortado en trozos
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de patata en rodajas
- 4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1342 kJ / 321 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 19.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Congrio a la cerveza
30min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Puré de manzana
20min
Besugo con patatas panadera
1h
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min