Versions compatibles
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla en cuartos
- 75 g de calabacín con piel cortado en trozos
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de patata en rodajas
- 4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1342 kJ / 321 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 19.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Dorada a la veneciana
55min
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min