Congrio y patatas al vapor con tomate rústico

Congrio y patatas al vapor con tomate rústico

3.8 10 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • de calabacín con piel cortado en trozos
    75 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    25 g
  • de tomate maduro cortado en trozos grandes
    600 g
  • de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
    1 cucharadita
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de patata en rodajas
    200 g
  • de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)
    4 rodajas

Infos nut. par 1 ración

Calories 321 kcal / 1342 kJ
Protides 22.4 g
Lipides 19.9 g
Glucides 13.2 g
Fibre 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...