Appareils et accessoires
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
Prép. 10min
Total 45min
8 raciones
Ingrédients
-
1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
-
4 - 6 hojas de laurel frescas
-
4 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
2000 g de sal gorda
-
700 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
27.4 g
Calories
524 kJ /
125 kcal
Lipides
1.75 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de pollo con uvas
40min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Pollo a las hierbas
40min
Dorada a la veneciana
55min
Brochetas picantes de pavo
1h
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3h 15min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Pechuga de pavo al curry
50min