Pechuga de pavo con hierbas a la sal

Pechuga de pavo con hierbas a la sal

4.4 31 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
8 raciones

Ingrédients

  • 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
  • 4 - 6 hojas de laurel frescas
  • 4 ramitas de romero fresco
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 2000 g de sal gorda
  • 700 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 27.4 g
Calories 524 kJ / 125 kcal
Lipides 1.75 g
Fibre 0 g
Glucides 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...