Espárragos, huevos poché y rabanitos

Espárragos, huevos poché y rabanitos

4.2 20 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • 500 g de agua
  • 30 espárragos verdes
  • aceite de oliva (para pincelar)
  • 6 huevos
  • 6 pellizcos de sal
  • 6 pellizcos de pimienta molida
  • 6 - 8 rabanitos
Salsa
  • 6 ramitas de cebollino fresco picado
  • 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas picadas)
  • 10 g de zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 8.1 g
Calories 747 kJ / 178 kcal
Lipides 15.7 g
Fibre 0.5 g
Glucides 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...