Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 30 espárragos verdes
- aceite de oliva (para pincelar)
- 6 huevos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 6 - 8 rabanitos
Salsa
- 6 ramitas de cebollino fresco picado
- 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas picadas)
- 10 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 747 kJ / 178 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2 godz. 30 min
Verduras rellenas
1sa 20 dk
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45 min
Pechuga de pavo adobada al romero
4 Std. 30 Min
Huevos nube
20 min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Alcachofas a la romana
50 min
Berenjenas y calabacines marinados
1sa 30 dk