Parmentier de setas

Parmentier de setas

4.5 105 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingrédients

Para gratinar
  • de queso parmesano rallado
    30 g
  • de almendra molida
    30 g
  • de pan rallado
    30 g
Setas
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    3 - 4 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de setas frescas (boletus, champiñón portobello, chantarella, etc.), en trozos
    500 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Puré de patatas
  • de patatas harinosas (de piel roja), en trozos pequeños
    600 g
  • de leche entera
    300 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de mantequilla
    30 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 304 kcal / 1272 kJ
Protides 10.01 g
Lipides 19.37 g
Glucides 22.46 g
Fibre 3.84 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...