Arroz integral con atún y alcachofas

Arroz integral con atún y alcachofas

3.4 18 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • 1800 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 320 g de arroz integral (40 minutos de cocción)
  • 1 chalota en mitades
  • 3 filetes de anchoa en aceite
  • 10 g de aceitunas sin hueso (verdes o negras)
  • 10 g de alcaparras
  • 1 guindilla roja seca (optionnel) (sin semillas ni pedúnculo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 3 corazones de alcachofa frescos o congelados (en mitades)
  • 100 g de tomate troceado en conserva
  • 100 g de atún en aceite (escurrido)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 9.5 g
Calories 1161 kJ / 277.7 kcal
Lipides 7.9 g
Fibre 2.9 g
Glucides 42.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...