Arroz con atún, espinacas y judías rojas

Arroz con atún, espinacas y judías rojas

3.7 43 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
6 raciones

Ingrédients

  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de tomate maduro sin piel y en trozos
  • 900 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de arroz de grano largo
  • 400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
  • 250 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
  • 250 g de atún en aceite de oliva escurrido

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 19.6 g
Calories 1398 kJ / 334 kcal
Lipides 10.2 g
Fibre 7.1 g
Glucides 41.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...