Versions compatibles
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 huevo
- 25 - 30 g de pan rallado
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1
cucharadita de mejorana seca
ou 1 cucharadita de hierbas provenzales secas - 1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 yemas de huevo
- 40 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1231 kJ / 294 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Pasteles de patata y cangrejo con salsa de yogur (sin gluten)
1h 10 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Hamburguesas de bacalao
30 min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Hamburguesas de pez espada
15min
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min