Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo

Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo

2.6 71 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 1 huevo
  • 25 - 30 g de pan rallado
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharadita de mejorana seca
    1 cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de harina
  • 250 g de agua
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 2 yemas de huevo
  • 40 g zumo de limón

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 32.9 g
Calories 1231 kJ / 294 kcal
Lipides 15.2 g
Fibre 0.2 g
Glucides 6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...