
Appareils et accessoires
Fingers de merluza con salsa de tomate
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de cerveza200 g
-
de harina120 g
-
de ajo en polvo½ cucharadita
-
de perejil seco½ cucharadita
-
de colorante alimentario1 pellizco
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) cortados en bastones de 2x6 cm500 g
-
de aceite para freír300 g
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
de azúcar (optionnel)½ cucharadita
-
de bicarbonato1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
316 kcal /
1321 kJ
Protides
26.16 g
Lipides
10.44 g
Glucides
26.43 g
Fibre
2.06 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Niños, ¡a comer!
12 Recettes
Espagne
Espagne

NIÑOS¡A COMER!
12 Recettes
Mexique
Mexique