Appareils et accessoires
Fingers de merluza con salsa de tomate
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
200 g de cerveza
-
120 g de harina
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de perejil seco
-
1 pellizco de colorante alimentario
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) cortados en bastones de 2x6 cm
-
300 g de aceite para freír
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de azúcar (optionnel)
-
1 pellizco de bicarbonato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
26.16 g
Calories
1321 kJ /
316 kcal
Lipides
10.44 g
Fibre
2.06 g
Glucides
26.43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Niños, ¡a comer!
12 Recettes
Espagne
Espagne
NIÑOS¡A COMER!
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Nuggets de pollo al horno
1 Std.
Nuggets de pollo
20 Min
Caramelos de verdura y queso
1 Std.
Pasteles de patata y salmón fresco
40 Min
Hamburguesas osito
2 Std.
Hamburguesa de salmón
20 Min
Pañuelos carbonara
35 Min
Molinetes de hojaldre y ternera
35 Min
Nuggets de pollo y queso emmental
30 Min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 Min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Nuggets de merluza
30 Min