Fingers de merluza con salsa de tomate

Fingers de merluza con salsa de tomate

4.7 129 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 200 g de cerveza
  • 120 g de harina
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de perejil seco
  • 1 pellizco de colorante alimentario
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) cortados en bastones de 2x6 cm
  • 300 g de aceite para freír
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • ½ cucharadita de azúcar (optionnel)
  • 1 pellizco de bicarbonato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 26.16 g
Calories 1321 kJ / 316 kcal
Lipides 10.44 g
Fibre 2.06 g
Glucides 26.43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...