Mejillones con salsa de vino blanco y nata

Mejillones con salsa de vino blanco y nata

4.6 67 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • de perejil fresco (solo las hojas)
    10 - 15 ramitas
  • de cebolla en mitades
    220 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva virgen extra
    45 g
  • de mejillones limpios
    1000 g
  • de vino blanco seco
    150 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nata para cocinar (18% de grasa)
    100 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 223 kcal / 935 kJ
Protides 6 g
Lipides 17 g
Glucides 5 g
Fibre 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...