
Appareils et accessoires
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
Prép. 25min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
de perejil fresco (solo las hojas)10 - 15 ramitas
-
de cebolla en mitades220 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra45 g
-
de mejillones limpios1000 g
-
de vino blanco seco150 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nata para cocinar (18% de grasa)100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
223 kcal /
935 kJ
Protides
6 g
Lipides
17 g
Glucides
5 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recetas del mundo
72 Recettes
Espagne
Espagne