Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 50 - 60 g de zanahoria en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 50 - 60 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 700 g de vino tinto
Para cocinar
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1809 kJ / 432 kcal
- Protides
- 25.02 g
- Glucides
- 3.75 g
- Lipides
- 34.91 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Caldo oscuro de ternera
2h 10 min
Pollo en pepitoria
45 分钟
Pollo al chilindrón
45 分钟
Albóndigas en salsa española
55 分钟
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Truchas en escabeche
12h 30min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30 min
Daikon rehogado
20 分钟
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 分钟
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.