Versions compatibles
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pimientos rellenos
- 4 pimientos rojos medianos
- 50 g de pan duro
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 60 g de zanahoria en trozos
- 60 g de queso emmental en trozos
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de aceitunas verdes sin hueso
- 500 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 60 g de vermut rojo
Salsa
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- ½ pastilla de caldo de carne
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vermut rojo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de albahaca seca
- 1 cucharadita de azúcar
- 150 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protides
- 35.49 g
- Glucides
- 20.44 g
- Lipides
- 31.29 g
- Fibre
- 6.25 g
Recettes alternatives
Lasaña fría de pisto y atún
9 Std.
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13 Std. 20 Min
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Brochetas de palometa adobada
1 Std. 25 Min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min