Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras

Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras

3.9 88 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 raciones

Ingrédients

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 150 g de champiñones laminados en conserva
  • 100 g de nata
  • 40 g de alcaparras
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 500 g de lomo de Sajonia en filetes de 1 cm (cortados en tiras de 2 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 25.3 g
Calories 1984.8 kJ / 474.8 kcal
Lipides 39.7 g
Fibre 1.4 g
Glucides 4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...