Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina

Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina

3.3 36 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
6 raciones

Ingrédients

  • 1 cucharadita de piel de mandarina rallada
  • 150 - 200 g de zumo de mandarina (4-5 mandarinas)
  • 50 g de vino blanco
  • 2 puerros (aprox. 300 g) cortados en rodajas en diagonal
  • 3 - 4 zanahorias (aprox. 300 g) cortadas en rodajas en diagonal
  • 6 filetes de pescado blanco (900 g, p.ej. gallo, merluza, etc.) salpimentados
  • 20 g zumo de limón
  • 130 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de colorante amarillo (optionnel)
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharadita perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 30.28 g
Calories 1659 kJ / 397 kcal
Lipides 27.24 g
Fibre 2.73 g
Glucides 7.47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...