Acelgas en adobillo

Acelgas en adobillo

4.4 163 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 500 g de agua
  • 2 huevos
  • 1000 g de acelgas cortadas en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de pimienta negra en grano
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de miga de pan blanco
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 cucharadas de vinagre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 10.31 g
Calories 1207 kJ / 289 kcal
Lipides 21.43 g
Fibre 3.01 g
Glucides 13.65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...