
Appareils et accessoires
Guiso de lentejas y alubias con verduras
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
de lentejas pardinas180 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de zanahoria en trozos70 g
-
diente de ajo1
-
de apio en trozos30 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de agua caliente1200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas200 g
-
de tomates pera en dados150 g
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de orégano seco2 cucharaditas
Infos nut. par 1 ración
Calories
274 kcal /
1142 kJ
Protides
15.1 g
Lipides
8.3 g
Glucides
34.4 g
Fibre
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ligeras
11 Recettes
Espagne
Espagne

RecetasLigeras
11 Recettes
Mexique
Mexique