Berenjenas rellenas de espinacas y atún

Berenjenas rellenas de espinacas y atún

4.1 361 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • 2 berenjenas
  • 500 g de agua
  • 3 pellizco de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 latas de atún en aceite escurrido (140 g)
  • 50 g de queso rallado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 20.2 g
Calories 1360 kJ / 325 kcal
Lipides 23.44 g
Fibre 4.56 g
Glucides 8.39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...