Versions compatibles
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 berenjenas
- 500 g de agua
- 3 pellizco de sal
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de maicena
- 2 latas de atún en aceite escurrido (140 g)
- 50 g de queso rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 8.39 g
- Lipides
- 23.44 g
- Fibre
- 4.56 g
Recettes alternatives
Calabacines rellenos de pavo
40 min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Berenjenas rellenas de atún
30 min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Pasteles de brócoli y beicon
45 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Tortilla de berenjenas y queso
40 min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min