Crema de acelgas y piñones

Crema de acelgas y piñones

3.9 161 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para dorar los piñones)
  • 100 g de cebolla
  • 200 g de patata cortada en trozos
  • 500 g de agua
  • 1000 g de acelgas troceadas
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 125 g de yogur natural
  • 30 g de piñones

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 5.91 g
Calories 710 kJ / 170 kcal
Lipides 11.01 g
Fibre 2.96 g
Glucides 11.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...