
Appareils et accessoires
Crema de acelgas y piñones
Prép. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para dorar los piñones)40 g
-
de cebolla100 g
-
de patata cortada en trozos200 g
-
de agua500 g
-
de acelgas troceadas1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de yogur natural125 g
-
de piñones30 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
170 kcal /
710 kJ
Protides
5.91 g
Lipides
11.01 g
Glucides
11.8 g
Fibre
2.96 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cremas calientes
11 Recettes
Mexique
Mexique

Cremas calientes - Vol. II
12 Recettes
Espagne
Espagne