Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para dorar los piñones)
- 100 g de cebolla
- 200 g de patata cortada en trozos
- 500 g de agua
- 1000 g de acelgas troceadas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 125 g de yogur natural
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 710 kJ / 170 kcal
- Protides
- 5.91 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 11.01 g
- Fibre
- 2.96 g
Recettes alternatives
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de apio
40min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de brócoli
30min
Crema de judías verdes
35 Min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema con espinacas
25 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min