Appareils et accessoires
Crema de acelgas y piñones
Prép. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para dorar los piñones)
-
100 g de cebolla
-
200 g de patata cortada en trozos
-
500 g de agua
-
1000 g de acelgas troceadas
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
125 g de yogur natural
-
30 g de piñones
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5.91 g
Calories
710 kJ /
170 kcal
Lipides
11.01 g
Fibre
2.96 g
Glucides
11.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cremas calientes
11 Recettes
Mexique
Mexique
Cremas calientes - Vol. II
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema con espinacas
25min
Crema de brócoli
30min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de judías verdes
35min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de lechuga
40min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de apio
40min