Crema de acelgas y piñones

Crema de acelgas y piñones

4.0 157 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para dorar los piñones)
    40 g
  • de cebolla
    100 g
  • de patata cortada en trozos
    200 g
  • de agua
    500 g
  • de acelgas troceadas
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • de yogur natural
    125 g
  • de piñones
    30 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 170 kcal / 710 kJ
Protides 5.91 g
Lipides 11.01 g
Glucides 11.8 g
Fibre 2.96 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...