Cocción de alubias

Cocción de alubias

3.5 60 évaluations
Prép. 5min
Total 9h 20min
750 g

Ingrédients

  • 300 g de alubias secas (judías blancas secas)
  • 1000 g de agua fría (reserve 1 vaso de agua del remojo para cocer)
Cocción
  • 1300 g de agua
  • 120 g de cebolla cortada en trozos
  • 70 g de zanahoria cortada en trozos
  • 100 g de puerro cortado en rodajas
  • 1 - 2 dientes de ajo sin pelar
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 5 granos de pimienta negra
  • 1 hoja de laurel seca
    1 ramita de hierbas frescas variadas, (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.)
  • 1 cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 338.8 mg
Protides 9.9 g
Calories 888 kJ / 212 kcal
Lipides 7.1 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 28.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...