Farfalle a los cuatro quesos

Farfalle a los cuatro quesos

4.1 128 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
    50 g
  • de queso gorgonzola
    50 g
  • de queso fontina en trozos (2-3 cm)
    50 g
    50 g de queso emmental, en trozos (2-3 cm)
  • de queso gruyère en trozos (2-3 cm)
    50 g
    50 g de queso taleggio, en trozos (2-3 cm)
  • de leche
    50 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de pasta corta seca tipo farfalle
    320 g
  • de sal
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 563 kcal / 2353 kJ
Protides 22.78 g
Lipides 26.94 g
Glucides 57.34 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...