Farfalle a los cuatro quesos
TM5 TM6

Farfalle a los cuatro quesos

4.1 (114 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de queso gorgonzola
  • 50 g de queso fontina en trozos (2-3 cm)
    ou 50 g de queso emmental en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de queso gruyère en trozos (2-3 cm)
    ou 50 g de queso taleggio en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 320 g de pasta corta seca tipo farfalle
  • 1 cucharadita de sal

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2353 kJ / 563 kcal
Protides
22.78 g
Glucides
57.34 g
Lipides
26.94 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives