Farfalle a los cuatro quesos

Farfalle a los cuatro quesos

4.1 134 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de queso gorgonzola
  • 50 g de queso fontina en trozos (2-3 cm)
    50 g de queso emmental, en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de queso gruyère en trozos (2-3 cm)
    50 g de queso taleggio, en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 320 g de pasta corta seca tipo farfalle
  • 1 cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 22.78 g
Calories 2353 kJ / 563 kcal
Lipides 26.94 g
Fibre 4 g
Glucides 57.34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...