
Appareils et accessoires
Farfalle a los cuatro quesos
Prép. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
de queso parmesano en trozos (2-3 cm)50 g
-
de queso gorgonzola50 g
-
de queso fontina en trozos (2-3 cm)50 g
-
de queso gruyère en trozos (2-3 cm)50 g
-
de leche50 g
-
de mantequilla50 g
-
de pasta corta seca tipo farfalle320 g
-
de sal1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
563 kcal /
2353 kJ
Protides
22.78 g
Lipides
26.94 g
Glucides
57.34 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne