
Appareils et accessoires
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
de chalota30 g
-
de vino tinto150 g
-
de zanahorias en bastones (1x7 cm)300 g
-
de solomillo de cerdo (aprox. Ø 6 cm, ver sugerencia)500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de agua130 g
-
de concentrado de caldo de carne½ cucharadita
-
bayas de enebro (optionnel)8
-
de mermelada de cerezas25 g
-
de mantequilla20 g
-
de maicena1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
250 kcal /
1047 kJ
Protides
29 g
Lipides
7 g
Glucides
11 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recetas del mundo
72 Recettes
Espagne
Espagne