Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor

Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor

3.9 79 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 30 g de chalota
  • 150 g de vino tinto
  • 300 g de zanahorias en bastones (1x7 cm)
  • 500 g de solomillo de cerdo (aprox. Ø 6 cm, ver sugerencia)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 130 g de agua
  • ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne
    ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
  • 8 bayas de enebro (optionnel)
  • 25 g de mermelada de cerezas
    25 g de mermelada de frutos rojos
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de maicena

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 29 g
Calories 1047 kJ / 250 kcal
Lipides 7 g
Fibre 2.5 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...