Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor

Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor

3.9 78 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • de chalota
    30 g
  • de vino tinto
    150 g
  • de zanahorias en bastones (1x7 cm)
    300 g
  • de solomillo de cerdo (aprox. Ø 6 cm, ver sugerencia)
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • de agua
    130 g
  • de concentrado de caldo de carne
    ½ cucharadita
    ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
  • bayas de enebro (optionnel)
    8
  • de mermelada de cerezas
    25 g
    25 g de mermelada de frutos rojos
  • de mantequilla
    20 g
  • de maicena
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 250 kcal / 1047 kJ
Protides 29 g
Lipides 7 g
Glucides 11 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...