Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de vino tinto
- 50 g de brandy
- 1 baya de enebro
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pollo en trozos (aprox. 1200 g)
- 50 g de dados de beicon ahumado
- 150 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de cebollitas francesas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de champiñones en cuartos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4026 kJ / 962 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cordero al ajillo
1h
Ternera al ron con setas
25min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2hod. 30min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo a la cazadora
40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 godz. 10 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h