
Appareils et accessoires
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
Prép. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de lomo de cerdo en una pieza, salpimentado800 - 900 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de hierbas provenzales secas1 cucharada
-
de cúrcuma molida1 pellizco
-
pastilla de caldo de carne½
-
de brandy50 g
-
de zumo de limón30 g
-
de agua400 g
-
de zanahoria en rodajas oblicuas200 g
-
de espárragos verdes (sin la parte leñosa)250 g
-
de maicena1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
421 kcal /
1759 kJ
Protides
40.36 g
Lipides
26.64 g
Glucides
4.68 g
Fibre
2.12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Especial carnívoros
6 Recettes
Espagne
Espagne