Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g de agua
-
150
g de judías verdes frescas
ou 150 g de judías verdes congeladas - 40 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 150 g de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
- 40 - 50 g de zanahoria cortada en bastones (1 cm)
- 150 g de pimiento amarillo cortado en tiras (1 cm)
- 150 g de calabacín (con piel, sin semillas) cortado en bastones (1 cm)
- 100 g de cebolleta cortada en juliana
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal en escamas
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 - 6 tomates cherry cortados por la mitad
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 412 kJ / 98 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menestra de verduras
40min
Ensalada de patata y verduras con pollo
1 Std. 15 Min
Pimientos rellenos de arroz integral
50min
Ensalada de verduras guisadas
20 Min
Ensalada de verduras y fruta
5 Min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Ensalada de berros y pera
5 Min