Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tiras de piel de limón
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 6 - 8 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de langostinos crudos medianos pelados
- 30 g de brandy
- 3 - 4 pellizcos de sal en escamas® Maldon®
- 3 - 4 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 747 kJ / 179 kcal
- Protides
- 23.11 g
- Glucides
- 2.49 g
- Lipides
- 8.41 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de aguacate
5 Min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Langostinos dos salsas
30min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50 Min
Calamares en escabeche rojo
55min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Gambas al ajillo
15p
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Carne ó caldeiro
1h
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto de calamares y langostinos
1h