Acelgas con tomate

Acelgas con tomate

4.7 318 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en trozos
    250 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de jamón serrano en dados
    50 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
    1
  • de acelgas (en trozos de 4 cm)
    500 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 185 kcal / 771 kJ
Protides 7.9 g
Lipides 11.4 g
Glucides 12.6 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...