
Appareils et accessoires
Acelgas con tomate
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en trozos250 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de jamón serrano en dados50 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
pimienta de Cayena seca entera (optionnel)1
-
de acelgas (en trozos de 4 cm)500 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
185 kcal /
771 kJ
Protides
7.9 g
Lipides
11.4 g
Glucides
12.6 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ligeras
11 Recettes
Espagne
Espagne

RecetasLigeras
11 Recettes
Mexique
Mexique