Acelgas con tomate

Acelgas con tomate

4.7 333 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 250 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de jamón serrano en dados
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
  • 500 g de acelgas (en trozos de 4 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 7.9 g
Calories 771 kJ / 185 kcal
Lipides 11.4 g
Fibre 3.5 g
Glucides 12.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...