Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín

Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín

3.7 312 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • 500 g de calabacines sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • 70 g de vinagre balsámico
  • 80 g de vino blanco
  • 80 g de miel
  • 20 g de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharada de aceite de oliva
  • 4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharada de zumo de limón

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 33 g
Calories 1837 kJ / 439 kcal
Lipides 22 g
Fibre 1.7 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...