Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín

Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín

4.9 516 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

Canelones
  • 60 g de cebolla
  • 30 g de pimiento verde
  • 50 g de calabacín
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de tomate frito estilo casero
  • 250 g de atún fresco en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 12 placas de canelones precocidas
Cobertura de calabacín
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de calabacín en trozos
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 5 filetes de anchoa en aceite
  • 2 - 3 hojas de albahaca fresca
  • 100 g de nata
Para gratinar
  • 30 g de queso parmesano rallado para espolvorear

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 24.05 g
Calories 1980 kJ / 474 kcal
Lipides 17.84 g
Fibre 3.63 g
Glucides 31.71 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...