Penne alla puttanesca

Penne alla puttanesca

4.4 437 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 raciones

Ingrédients

  • 8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 1 diente de ajo
  • 130 g de aceitunas negras sin hueso
  • 30 g de anchoas en aceite escurridas
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de tomate troceado en conserva
  • 20 g de alcaparras escurridas
  • 3 pellizco de sal
  • 360 g de macarrones estriados penne rigate
    360 g de macarrones
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 15.22 g
Calories 2157 kJ / 516 kcal
Lipides 19.56 g
Fibre 7.02 g
Glucides 69.78 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...