Carbonara vegetariana

Carbonara vegetariana

4.6 739 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
6 raciones

Ingrédients

  • 70 g de queso
  • 70 g de cebolla en rodajas finas
  • 70 g de zanahoria en juliana
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de calabacín en juliana
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 300 g de espaguetis
  • 80 g de yogur griego
  • 2 yemas de huevo
  • perejil fresco para decorar el plato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 12.6 g
Calories 1287 kJ / 308 kcal
Lipides 17.3 g
Fibre 4.9 g
Glucides 57.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...