
Appareils et accessoires
Carbonara vegetariana
Prép. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingrédients
-
de queso70 g
-
de cebolla en rodajas finas70 g
-
de zanahoria en juliana70 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de calabacín en juliana150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de espaguetis300 g
-
de yogur griego80 g
-
yemas de huevo2
-
perejil fresco para decorar el plato
Infos nut. par 1 ración
Calories
308 kcal /
1287 kJ
Protides
12.6 g
Lipides
17.3 g
Glucides
57.7 g
Fibre
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

#COOKINGFEST
7 Recettes
Espagne
Espagne

Especial calabacín
9 Recettes
Espagne
Espagne

Especial calabacita
9 Recettes
Mexique
Mexique