Carbonara vegetariana

Carbonara vegetariana

4.6 727 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
6 raciones

Ingrédients

  • de queso
    70 g
  • de cebolla en rodajas finas
    70 g
  • de zanahoria en juliana
    70 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de calabacín en juliana
    150 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de espaguetis
    300 g
  • de yogur griego
    80 g
  • yemas de huevo
    2
  • perejil fresco para decorar el plato

Infos nut. par 1 ración

Calories 308 kcal / 1287 kJ
Protides 12.6 g
Lipides 17.3 g
Glucides 57.7 g
Fibre 4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...