Appareils et accessoires
Crema de alcachofas
Prép. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
4 alcachofas frescas grandes (6 si son pequeñas)
-
½ limón1 - 2 ramitas de perejil fresco
-
agua
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
-
pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3 g
Calories
801 kJ /
191 kcal
Lipides
19 g
Fibre
7.6 g
Glucides
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cremas calientes - Vol. II
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de champiñones
20min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Sopa fría de melón
10min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de apio
40min
Crema de guisantes
30min