Versions compatibles
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 g de agua
-
50
g de requesón
ou 50 g de queso cremoso - ½ cucharadita de tomillo seco
- 20 g de queso rallado
- 80 g de picatostes
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 600 kJ / 143 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 122.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de guisantes
30 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de coliflor y brócoli
40 Min
Crema de calabaza con curry
35min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Crema de judías verdes
35min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 Min