Crema de calabaza y coliflor al tomillo

Crema de calabaza y coliflor al tomillo

4.7 470 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 75 g de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 600 g de agua
  • 50 g de requesón
    50 g de queso cremoso
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 20 g de queso rallado
  • 80 g de picatostes
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 122.5 mg
Protides 5.3 g
Calories 600 kJ / 143 kcal
Lipides 7.5 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 13.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...