Cuscús especiado de verduras

Cuscús especiado de verduras

4.2 359 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 350 g de cuscús
  • 80 g de aceite de oliva
  • 850 g de agua
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 6 - 8 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 - 6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
  • 200 g de calabacín con piel (en dados de aprox. 2 cm)
  • 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm)
  • 200 g de calabaza (en dados de aprox. 2 cm)
  • 1 cucharada cúrcuma molida (ajuste a su gusto)
  • 1 cucharada de comino molido (ajuste a su gusto)
  • 100 g de pasas sin semillas
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 688 mg
Protides 15.9 g
Calories 2093 kJ / 500 kcal
Lipides 16.3 g
Fibre 13.9 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 72.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...