Merluza al curry con arroz y brócoli
TM6 TM5 TM31

Merluza al curry con arroz y brócoli

4.4 (284 évaluations )

Ingrédients

Papillote de merluza al curry

  • 50 g de cebolla
  • 80 g de puerro en rodajas
  • 1 ajete en trozos (optionnel)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 4 lomos de merluza frescos aprox. 400 g (pueden ser congelados)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de curry en polvo

Guarnición de arroz basmati y brócoli

  • 150 g de arroz basmati
  • 300 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de curry en polvo
  • 300 g de ramilletes de brócoli

Salsa al curry

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 50 g de vino blanco para cocinar
  • 150 g de agua
  • 100 g de leche evaporada Ideal®
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1802 kJ / 431 kcal
Protides
25.75 g
Glucides
37.8 g
Lipides
19.66 g
Fibre
4.43 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives