Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)

Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)

4.8 262 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • 10 g de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 450 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 5 mm)
  • 560 g de agua
  • 180 g de queso mascarpone
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • pimienta negra molida para espolvorear
  • sal para espolvorear
  • 500 g de patatas de guarnición cortadas por la mitad

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 37 g
Calories 2550 kJ / 609 kcal
Lipides 39 g
Fibre 5.2 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...