Pasta con salsa cremosa y gambas

Pasta con salsa cremosa y gambas

4.7 67 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 25 g de aceite de oliva
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 1 pastilla de caldo
  • 250 g de bebida de avena
  • 10 g de zumo de limón
  • 2 cucharadas de levadura nutricional (optionnel)
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida (y algo más para servir)
  • 300 g de pasta corta seca
  • agua para cocinar la pasta
  • 250 g de gambas crudas peladas
    250 g de gambas crudas peladas congeladas, (descongeladas)
  • 40 g de margarina
  • 1 cucharadita de maicena
    1 cucharadita de fécula de patata
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 919.5 mg
Protides 20.9 g
Calories 2153 kJ / 514 kcal
Lipides 16.7 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 70 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...