Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 350 g de muslos de pollo sin piel (aprox. 3 muslos)
- 350 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso (aprox. 3 contramuslos)
- 300 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 g de harina de trigo
- 300 g de judías verdes redondas congeladas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2888 kJ / 690 kcal
- Protides
- 52.8 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 40.1 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1238.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Fritada con pollo
1h 10min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 min
Pollo relleno al vapor
1 Std. 20 Min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2 godz. 15 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h