Verduras al vapor con kéfir
TM5 TM6

Verduras al vapor con kéfir

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Aderezo de kéfir

  • 8 - 10 tiras de piel de limón solo la parte amarilla
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 125 - 130 g de kéfir
    ou 125 - 130 g de yogur natural
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Verduras al vapor

  • 500 g de agua
  • 400 g de ramilletes de coliflor
  • 400 g de zanahorias pequeñas limpias o ligeramente peladas
    ou 1 manojo de zanahorias tiernas limpias o ligeramente peladas
  • 200 g de judías verdes redondas frescas
  • brotes germinados para decorar

Infos nut.
par 1 ración
Calories
858 kJ / 205 kcal
Protides
5.4 g
Glucides
24.6 g
Lipides
11.7 g
Graisses saturées
2.2 g
Fibre
9.1 g
Sodium
161.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives