Verduras al vapor con kéfir

Verduras al vapor con kéfir

4.2 5 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

Aderezo de kéfir
  • 8 - 10 tiras de piel de limón solo la parte amarilla
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 125 - 130 g de kéfir
    125 - 130 g de yogur natural
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Verduras al vapor
  • 500 g de agua
  • 400 g de ramilletes de coliflor
  • 400 g de zanahorias pequeñas limpias o ligeramente peladas
    1 manojo de zanahorias tiernas, limpias o ligeramente peladas
  • 200 g de judías verdes redondas frescas
  • brotes germinados para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 161.9 mg
Protides 5.4 g
Calories 858 kJ / 205 kcal
Lipides 11.7 g
Fibre 9.1 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 24.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...