![Gratén de patata y pescado Gratén de patata y pescado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e2a6ad1da6bdff5d1d41fe218caeec86/Derivates/febad0ec868a2fe4d0d5026c1fe11e1abd1da734.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de puerro (solo la parte blanca)
- 600 g de patatas en trozos (ver sugerencia)
- agua para cubrir las patatas
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de mantequilla (y algo más para hornear)
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de filetes de pescado blanco sin piel, salpimentados
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 300 g de nata para cocinar
- 1 limón en gajos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2253 kJ / 538 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 736.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Ñoquis a la carbonara
15min
Emblanco de pescado
45min
Gratinado de patata
1h 10min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min