Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de puerro (solo la parte blanca)
- 600 g de patatas en trozos (ver sugerencia)
- agua para cubrir las patatas
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de mantequilla (y algo más para hornear)
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de filetes de pescado blanco sin piel, salpimentados
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 300 g de nata para cocinar
- 1 limón en gajos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2253 kJ / 538 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 736.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ñoquis a la carbonara
15 Min
Pollo guisado con arroz
1 Std. 25 Min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Lubina con salsa griega
15 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 Std. 30 Min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1 Std.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min