Gratén de patata y pescado

Gratén de patata y pescado

4.3 10 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingrédients

  • 200 g de puerro (solo la parte blanca)
  • 600 g de patatas en trozos (ver sugerencia)
  • agua para cubrir las patatas
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de mantequilla (y algo más para hornear)
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 600 g de filetes de pescado blanco sin piel salpimentados
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 300 g de nata para cocinar
  • 1 limón en gajos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 736.2 mg
Protides 36.5 g
Calories 2253 kJ / 538 kcal
Lipides 28.2 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 15.5 g
Glucides 37.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...