Salmón con salsa de jengibre, Bimi y anacardos especiados

Salmón con salsa de jengibre, Bimi y anacardos especiados

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 50 g de cebolleta en trozos
  • ½ - 1 guindilla seca
  • 3 cm de jengibre fresco en láminas
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de cilantro fresco
  • 15 g de zumo de limón
  • 5 g de miel
  • 15 g salsa de soja
  • 15 g de aceite de oliva
  • 60 g de anacardos crudos
  • ¼ cucharadita de pimienta de Sichuán
    ¼ cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • ½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 300 g de agua
  • 4 lomos de salmón fresco (aprox. 500-600 g)
  • 150 g de calabacín en bastones (1 x 7 cm)
  • 200 g de Bimi® cortados por la mitad a lo largo
  • 150 g de pak choi en cuartos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 479.9 mg
Protides 42.2 g
Calories 1924 kJ / 456.2 kcal
Lipides 28.4 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 6.2 g
Glucides 7.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...