Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de cebolla en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 100 g de puerro en trozos de 3 cm
- 100 g de apio nabo en trozos de 3 cm
- 100 g de cecina en tiras de 2 cm
- 30 g de mantequilla
- 80 g de cebada perlada
- 900 g de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 100 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50 min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Sopa rusa (Rassolnik)
1h 20 min
Sopa de trigo y verduras
45min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Guiso de verduras italiano
40min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Crema de verduras y ortigas con granola
1h 15 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h