Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)

Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)

4.6 53 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 10 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 200 g de arroz basmati
  • 4 huevos
  • 90 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • ¼ cucharadita de cardamomo molido
  • 300 g de bacalao ahumado u otro pescado ahumado (salmón, caballa o trucha) en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 cucharadas zumo de limón

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 129.2 mg
Protides 24.9 g
Calories 1716.7 kJ / 410.3 kcal
Lipides 14.1 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 7.1 g
Glucides 45.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...