Salmón al vapor con verduras y arroz

Salmón al vapor con verduras y arroz

3.9 12 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
1 ración

Ingrédients

  • 50 g de cebolleta en rodajas de 5 mm
  • 70 g de calabacín en rodajas de 5 mm
  • 5 tomates cherry en mitades
  • 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 - 2 chorritos de zumo de limón
  • 2 rodajas de limón de aprox. 3 mm
  • 1000 g de agua
  • 60 g de arroz de grano largo
  • 15 g de pasas sin semillas (optionnel)
  • ½ palo de canela
  • 2 vainas de cardamomo
  • 2 pellizcos de azúcar
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 590.9 mg
Protides 35.5 g
Calories 2048 kJ / 489 kcal
Lipides 20.9 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...