Salmón al vapor con verduras y arroz

Salmón al vapor con verduras y arroz

3.9 10 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
1 ración

Ingrédients

  • de cebolleta en rodajas de 5 mm
    50 g
  • de calabacín en rodajas de 5 mm
    70 g
  • tomates cherry en mitades
    5
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
    150 g
  • de sal
    3 - 4 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    1 - 2 chorritos
  • de limón de aprox. 3 mm
    2 rodajas
  • de agua
    1000 g
  • de arroz de grano largo
    60 g
  • de pasas sin semillas (optionnel)
    15 g
  • palo de canela
    ½
  • vainas de cardamomo
    2
  • de azúcar
    2 pellizcos
  • de cúrcuma molida
    ¼ de cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 489 kcal / 2048 kJ
Protides 35.5 g
Lipides 20.9 g
Glucides 41 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 590.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...