
Appareils et accessoires
Salmón al vapor con verduras y arroz
Prép. 20min
Total 40min
1 ración
Ingrédients
-
de cebolleta en rodajas de 5 mm50 g
-
de calabacín en rodajas de 5 mm70 g
-
tomates cherry en mitades5
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas150 g
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de zumo de limón1 - 2 chorritos
-
de limón de aprox. 3 mm2 rodajas
-
de agua1000 g
-
de arroz de grano largo60 g
-
de pasas sin semillas (optionnel)15 g
-
palo de canela½
-
vainas de cardamomo2
-
de azúcar2 pellizcos
-
de cúrcuma molida¼ de cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
489 kcal /
2048 kJ
Protides
35.5 g
Lipides
20.9 g
Glucides
41 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
590.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 173
36 Recettes
Espagne
Espagne