Fusilli con pollo y verduras

Fusilli con pollo y verduras

4.5 64 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de judías verdes frescas en trozos de 2-3 cm
  • 150 g de champiñones en cuartos
  • 250 g de filete de pechuga de pollo sin piel
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 400 g de agua
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 200 g de pasta corta seca (fusilli)
  • 16 tomates cherry
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 324.2 mg
Protides 29.6 g
Calories 2403 kJ / 574 kcal
Lipides 30 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 15.3 g
Glucides 47.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...