Sopa de pasta con champiñones y espárragos verdes con envoltini de pollo relleno

5.0 3 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 50 g de vino blanco
  • 600 g de filetes de pechuga de pollo (4 unidades de aprox. 150 g)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 6 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 lonchas de mortadela
  • 4 lonchas de queso manchego semicurado
  • 300 g de espárragos verdes
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 200 g de champiñones frescos en mitades
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1000 g de caldo de pollo
  • 25 g de pasta para sopa
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1718 mg
Protides 60.8 g
Calories 4006 kJ / 957 kcal
Lipides 45.6 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 16.9 g
Glucides 71.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...