Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas

Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas

4.6 33 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 650 - 700 g de patatas
  • 350 g de cebolla roja en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de vino tinto
  • 30 g de miel
  • 70 g de agua
  • 2 cucharadita de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de nata
  • 200 g de leche
  • 400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
  • 30 g de mantequilla en trozos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1215.1 mg
Protides 18.5 g
Calories 2400 kJ / 573 kcal
Lipides 31.2 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 12.9 g
Glucides 48.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...