Versions compatibles
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 - 700 g de patatas
- 350 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 30 g de miel
- 70 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 200 g de leche
- 400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
- 30 g de mantequilla en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2400 kJ / 573 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 31.2 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1215.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Escalopines con salsa de mango
40min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5 Std. 30 Min
Costillas con salsa de café
1 Std.
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1 Std. 10 Min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 Min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1 Std. 30 Min
Pollo con salsa de jengibre
1 Std. 20 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min