Versions compatibles
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 - 700 g de patatas
- 350 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 30 g de miel
- 70 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 200 g de leche
- 400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
- 30 g de mantequilla en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2400 kJ / 573 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 31.2 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1215.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1 Std. 15 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1 godz. 40 min
Chuletas de cerdo con piña
2 Std. 40 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30 min
Escalopines con salsa de mango
40min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 godz.
Solomillo de cerdo a la naranja
40min