Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata

Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata

4.2 6 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de cebolla en trozos
  • 1 - 2 guindillas secas
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 150 g de beicon en tiras de 5 mm
  • 800 g de tomate troceado en conserva
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
  • 4 pellizcos de sal en escamas
  • 8 rebanadas de pan tostado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 2002.6 mg
Protides 50.3 g
Calories 2621 kJ / 626 kcal
Lipides 27.3 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 7.1 g
Glucides 43.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...