Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- agua
-
½ - 1
chile rojo
ou ¼ de guindilla seca - 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150
g de panceta ahumada en dados de 2 cm
ou 150 g de beicon ahumado en dados de 2 cm - 300 g de tomate maduro pelado, en trozos de 1 cm
- 3 cucharadita de sal
- 350 g de espaguetis
- 2 - 4 cucharadas de queso pecorino rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2264 kJ / 542 kcal
- Protides
- 20.56 g
- Glucides
- 64.66 g
- Lipides
- 22.31 g
- Fibre
- 5.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de pasta caprese
25 min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 min
Penne rigate con setas para dos
25 min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20 min
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40 Min
Meloso de pasta
20 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20 min
Penne alla puttanesca
20 min