Pescado blanco dorado con salsa de limón

Pescado blanco dorado con salsa de limón

3.3 9 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
  • 20 g de harina de trigo
  • 250 g de caldo de pescado
  • 1 pellizco de azafrán
  • 4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
  • 2 yemas de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 40 g de zumo de limón

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 131.3 mg
Protides 42.9 g
Calories 1445 kJ / 345 kcal
Lipides 15.9 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 2.6 g
Glucides 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...