Versions compatibles
Pescado blanco dorado con salsa de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
- 20 g de harina de trigo
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de azafrán
- 4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1445 kJ / 345 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 131.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo a la cerveza
1u.
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30 min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Tortilla de atún con verduras
20min
Trío de dips
45min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1u.
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Espaguetis a la Nerano
30 min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Crema de maíz
1h 40min