![Carpaccio de champiñones Carpaccio de champiñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f85d994fd8a733c602693cf2cd0325bc/Derivates/1393aa49d293815531b357de174ce2ff7b378bc9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de queso parmesano, en un trozo
- 250 g de champiñones frescos, enteros, sin el tallo (ver sugerencia)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 30 g de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 476 kJ / 114 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 252.7 mg
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