Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso

Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso

4.3 40 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • de filetes de pechuga de pavo
    400 - 600 g
  • dientes de ajo
    2
  • de sal
    3 - 4 pellizcos
  • de aceite de oliva
    35 g
  • de agua
    830 g
  • de champiñones frescos en cuartos
    300 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de zanahoria en trozos
    60 g
  • de apio en trozos
    60 g
  • de nabo en trozos
    60 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de verduras variadas en trozos de 3-4 cm (calabacín, pimiento, brócoli, champiñón, etc.)
    400 - 600 g
  • huevo
    1
  • de harina de trigo
    1 cucharada
  • de queso cremoso
    100 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 355 kcal / 1487 kJ
Protides 27 g
Lipides 21.3 g
Glucides 20 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 10.3 g
Sodium 896.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...