Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso

Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso

4.2 41 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • 400 - 600 g de filetes de pechuga de pavo
  • 2 dientes de ajo
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 35 g de aceite de oliva
  • 830 g de agua
  • 300 g de champiñones frescos en cuartos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 60 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de apio en trozos
  • 60 g de nabo en trozos
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 400 - 600 g de verduras variadas en trozos de 3-4 cm (calabacín, pimiento, brócoli, champiñón, etc.)
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 100 g de queso cremoso
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 896.5 mg
Protides 27 g
Calories 1487 kJ / 355 kcal
Lipides 21.3 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 10.3 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...